根据山西省绿化委员会《关于开展全国绿化模范单位、全国绿化奖章申报评选工作的通知》(晋绿字[2018]5号精神,经单位民主推荐,领导班子集体研究决定,全市各县(市、区)绿化委员会(林业局)择优推荐,市林业局党组研究拟定候选单位和候选人,报市绿化委和市政府审定,现将我市拟申报推荐全国绿化模范单位、全国绿化奖章候选人名单予以公示:

  一、申报全国绿化模范单位: 

  岢岚县林业局 

  岢岚县林业局,多年来在造林绿化、森林资源保护、林权改革,特别是在生态扶贫方面做出了显著成绩。 

  二、申报全国绿化奖章候选人名单 

  1、韩宏恩,繁峙县林业局局长 

  韩宏恩,男,汉族,中共党员,山西省繁峙人。出生于1963年8月,1983年7月参加工作,大学学历,现任繁峙县林业局局长。 

  主要事迹:韩宏恩同志虽然直接从事造林绿化和森林管护工作8年,但在不同的岗位上都重视林业,热爱林业,特别是2011年担任繁峙县林业局局长以来,全县完成荒山绿化10万亩,栽植经济林2.5万亩,3个公园基本成型,集义庄服务区等12个精品工程9000亩成为造林的样板,35公里的通道绿化工程高标准完成,为繁峙县林业建设做出了突出贡献。 

  2、胡志平 忻州市林木种苗管理站 

  胡志平,男,汉族,中共党员,山西省定襄人。出生于1964年9月,1986年7月参加工作,大学学历,原忻州市国营林场管理站站长、忻州市林木种苗管理站站长、高级工程师,现任市林业局专家组专家。 

  主要事迹:三十多年如一日,情系林业,热爱本职工作,认真履行岗位职责,踏实肯干,认真负责,工作严谨,业务精通,扎实敬业。参加的重点林业工程有退耕还林工程、天然林保护工程等9项国家级重点林业工程、11项省级重点林业工程的调查规划、作业设计、组织实施和技术指导等工作,以及其它业务工作,取得了显著的工作业绩,先后获得国家林业局“先进个人”表彰一次,省林业厅“先进工作者”表彰5次,省科学技术协会第六届“山西省优秀科技工作者”,忻州市“特级劳动模范”等多次表彰;参加的《毁林新害虫——花椒绵粉蚧的暴发及防治研究》项目,获山西省2001年科技进步二等奖;在国家级、省级刊物发表论文10篇。为忻州林业的发展做出了贡献。 

  如有异议,请在5个工作日内通过电话或其它方式,向忻州市绿化委员办公室反映。 

  联 系 人:张奎文 

  www.qy966.com电话:0350-3034355   13037004460 

  邮    箱:xz3035286@163.com 

  地    址:忻州市长征西街北巷6号 

  忻州市绿化委员会 

  2018年7月6日