69日上午,省高考巡视团在我市举行2018年高考反馈会,副市长安书田出席会议并讲话,市教育局主要负责人参加会议。 

  会上,分赴14个县(市、区)进行巡视的省高考巡视组长通报了各组的巡视情况和建议,省巡视团团长作了总结讲话。 

  省高考巡视团对我市高考期间各项工作给予了充分肯定,认为我市高考工作领导重视、组织严密、保障有力、服务到位,营造了公平、公正的高考环境,顺利、平安、有序地完成了高考各项任务。 

  安书田代表市委市政府对省高考巡视团辛勤的工作表示感谢,他说,各级领导对高考工作非常重视,省人大常委会副主任、市委书记李俊明亲自到现场实地查看并作出重要指示,市长郑连生考前听取了有关工作安排部署,考中密切关注考试情况。我市今年高考工作组织到位,实现了平安、有序、顺利的高考目标。对省巡视团提出的意见和建议,忻州市委市政府将会高度重视,立即进行专题研究、认真梳理、限期整改、举一反三,进一步建立高考长效机制,为2019年高考奠定良好的基础。